Wikinuke

Download Lagu - Free Download Indonesia MP3 Gratis And Play Online Music Video

HOME POP DANGDUT SOUNDTRACK

Download Young Lex O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ) Mp3

By 29 August 2018
Download lagu Young Lex O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ) mp3 dari album Single HipHop Di Wikinuke By Stafaband, Planetlagu & Metrolagu gratis Dengan Lirik lagu O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ) hanya untuk review saja, Belilah CD original mereka atau gunakan Nada Sambung Pribadi/I-RING/Ring Back Tone sebagai apresiasi agar mereka dapat terus berkarya menciptakan Lagu-lagu yang berkualitas. Atau anda bisa membeli lagu O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ) di itunes official dari Young Lex, untuk mendukung lagu Young Lex O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ) di semua charts dan tangga lagu.

Download Lagu Young Lex O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ)

Young Lex - O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ).mp3

Artis : Young Lex
Judul : O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ)
Album : Single HipHop
Genre : hip hop
Size : 4.33 MB
View : 797x

Download (4.33) | Fast Download (4.33)

Lirik Young Lex O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ)
Huu makin banyak orang miring
ngurusin hidup orang lain
mulu mungkin hidupnya kagak penting
Banyak banget yang ngomongin
tapi gue jadi trending
gue gk ambil pusing
mereka benci mungkin karena banyak
yang ngomong gue abang kece, abang tampan
gue bukan maling tapi nyuri perhatian

ibarat balapan tancap gas duluan
motor kenceng mahir di tikungan
cuma bisa ngomong dibelakang
udah jelas gue jauh di depan
banyak bacot di dunia maya
tapi kalo ketemu doi mingkem aja
belagak baik, belagak nyapa

tapi nyalinya sih nggk seberapa

duh buat orang kaya gitu gue sih cuma bisa ngomong
O Aja Ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
Lo ngajak beratem merasa paling jago
anggap gue ayam gue bilang o aja ya kan

gue heran sama lo punya kelakuan
cuma homo yang nusuk dari belakang

cewek cantik pedes bikin keringetan
sexy bagus pemandangan
emangnya lo cabe-cabean

idih mainnya labrak-labrakan
Ntar lo gue rujak klo masih mencibir
gue bukan jenis buah-buahan tapi jadi buah bibir

gue bukan mas mas
laguku enak mas mas seperti emas
secerdas Thomas
Alfa edison
Melebihi eftion
Cetakan terang i'm new Edition

jadi trendsenter new fashion
Nyala dalam gelap Nightvision
terlalu banyak mention
gue masih free but no mashon haha.

duh buat orang kaya gitu gue sih cuma bisa ngomong
O Aja Ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan

ouw ouw ouw O aja ya kan
Lo ngajak beratem merasa paling jago
anggap gue ayam gue bilang o aja ya kan
gue heran sama lo punya kelakuan
cuma homo yang nusuk dari belakang

Gue gk kursus tapi gue pintar

gak ngeles tapi lirik gue lirikal
naik ke atas dengan rasa bangga
dengan cara hebat tapi nggk naik tangga
bukannya mau lupa daratan
soalnya asal gue dari kayangan
gue idola kesayangan bukan bayangan

musik gue selalu beri harapan
kau bisa panggil Hip Hop
young Alexander Real At The Top
Beralas kaki Nike Nike
Butuhkan Uang but This do it
Heal the bit and dance like a
MG beat it, MG beat it

ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
Lo ngajak beratem merasa paling jago
anggap gue ayam gue bilang o aja ya kan
gue heran sama lo punya kelakuan
cuma homo yang nusuk dari belakang
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
ouw ouw ouw O aja ya kan
Lo ngajak beratem merasa paling jago
anggap gue ayam gue bilang o aja ya kan
gue heran sama lo punya kelakuan
cuma homo yang nusuk dari belakang
Related Song

Young Lex - Nyeselkan Ft. MASGIB

Download Lagu Young Lex
Nyeselkan Ft. MASGIB Album Single 2018
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Jangan Dianggap Remeh (feat. Masgib)

Download Lagu Young Lex
Jangan Dianggap Remeh (feat. Masgib) Album OST. AIB #Cyberbully The Movie
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ)

Download Lagu Young Lex
O Aja Ya Kan (feat. Kemal & TJ) Album Single HipHop
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Senyumin Aja

Download Lagu Young Lex
Senyumin Aja Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Kaca

Download Lagu Young Lex
Kaca Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - YOGS

Download Lagu Young Lex
YOGS Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Titik Dua Bintang

Download Lagu Young Lex
Titik Dua Bintang Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Cabs Pake Motor

Download Lagu Young Lex
Cabs Pake Motor Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Super SWAG

Download Lagu Young Lex
Super SWAG Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Delete Contact

Download Lagu Young Lex
Delete Contact Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Teman Palsu

Download Lagu Young Lex
Teman Palsu Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - O Aja Ya Kan

Download Lagu Young Lex
O Aja Ya Kan Album YOGS
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Bad (feat. AwKarin)

Download Lagu Young Lex
Bad (feat. AwKarin) Album Single HipHop
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Office Boy

Download Lagu Young Lex
Office Boy Album Single HipHop
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

Young Lex - Flashback FT. Anji

Download Lagu Young Lex
Flashback FT. Anji Album Single Pop 2018
Gratis Hanya Untuk Review, Jangan Lupa .....

List Category MP3

Download Lagu © 2018 Powered By Wikinuke